sexta-feira, 16 de março de 2007

Coment ça va?Ça va bien?

BENFICA, 3-1 PSGermain Alta expectativa na luz,seria o BENFICA capaz de dar a volta à questão? 1ª surpresa-MORETTO a titular. Três remates perigosos nos 3 min. iniciais,o 1º de PAULETA isolado grande defesa de MORETTO. Ajustou-se as marcações, e aos 11' , abertura de N.GOMES para SIMÃO,após erro no meiocampo francês ,que em frente ao guardião não perdoou. A tu ada ofensiva continuou....KATSURANIS atirou à barra e no mesmo minuto,KARAGOUNIS ao poste.Estava-se a prever uma noite à BENFICA.Aos 20' remate de MICCOLI , após erro defensivo. Estava difícil o PSG equilibrar o jogo mas não descurava de atacar...ROTHEM remata com perigo.Mas estava para vir o melhor do jogo....PETIT surpreende tudo e todos com uma chapelada monumental e põe o BENFICA em vantagem na eliminatória. Durou mais 5 minutos o domínio encarnado. O PSG foi subindo no terreno, a vantagem terá descomprimido o BENFICA? E no seguimento dum cruzamento rápido,PAULETA em toque subtil faz 2-1 e iguala a eliminatória.MORETTO mal batido no lance aos 31'. O BENFICA parece acusar o golo, esmorece e é o PSG que comanda o jogo a meio e logo de seguida PAULETA na cara do golo manda ao lado. DIANUTÉ deixa-se antecipar isolado para a baliza aos 41'. A 2º parte trouxe um jogo cautelista parte a parte,no entanto era ao PSG que competia vir na frente tentando o golo. Mastigou-se ,enrolou-se e não passa perigo em frente às 2 balizas. JOÃO COIMBRA era o recuperador de bolas,entrou para o lugar de KARAGOUNIS, mas não havia sequência nas jogadas. A balança não pendia para nenhum lado até que LEO, numa entrada pela esquerda, é derrubado dentro da área. PENALTY, quando já se pensava no prolongamento. SIMÃO exímio não falha, bola para um lado LANDREAUN para outro. Estava a 3 minutos a passagem,ainda a tempo duma confusão entre N.GOMES e 2 franceses que queriam de pé DERLEI após lesão. Aguentou-se a bola nas cabeceiras e ouviu-se o apito tão desejado. O BENFICA continua a saga uefeira, agora com o ESPAÑOL de Barcelona. FORÇA BENFICA!!!!!!!!!!!!!