terça-feira, 6 de julho de 2010

MUNDIAL2010: LARANJAS NA FINAL

HOLANDA 3 - 2 URUGUAI (bronckhorst, sneijder,roben// forlan, maxi pereira)

Já temos os laranjinhas na final, um jogo bem disputado e de bom nível técnico e táctico de ambos os lados.
A Holanda foi mais forte,no seu todo era melhor, mas era difícil a penetração na área adversária.
Foi do meio da rua que surgiram os golos, o 1-0 e o 1-1, Bronckhorst para a Holanda e Forlán para o Uruguai.
Depois de um empate ao intervalo, esperou-se para ver quem tomava conta do jogo.
Foram os dois,o Uruguai equilibrou o jogo e foi mais difícil aos holandeses ter a posse de bola.
Só a arte de Roben e a astúcia de Sneijder veio a fazer a diferença.
Marcaram os seguintes e deram a vantagem preciosa , puseram  um pé na final e esperaram pôr o outro  assim que o arbitro apitasse o final do jogo.
Maxi Pereira ainda reduziu,criou um frison nos minutos finais mas estava escrito que a Laranja estava na final deste mundial.