sábado, 13 de agosto de 2011

A BOLA JÁ ROLA POR CÁ...COMEÇOU A LIGA 2011/12

A bola já rola cá pelo burgo.
Muita curiosidade paira no ar , em saber como se comportam as equipas nos jogos a sério.
Começou com o regresso do Gil Vicente à 1ª liga  a receber o vice campeão Benfica.
Correu bem para o regressado e nada bem para o candidato ao título.
O Benfica volta a não começar bem o campeonato,o Gil Vicente entra a ganhar um ponto perante um colosso nacional.
Uns a cantar de galo outros a ter um galo do caraças.
O Benfica esteve a ganhar por 0-2 e tudo parecia encaminhado para uma vitória indiscutivel.
Mas os 'galos' levantaram a crista e fizeram as águias andar em voo rasante. O 1-2 ao intervalo deixou as dúvidas para o 2º tempo.
O Benfica pode aumentar a vantagem, mas quem não marca sujeita-se a sofrer.
O empate a 15 minutos do final do jogo premiou o Gil Vicente,um grande golo do carrasco Laonel deixou o Benfica com pouco  tempo de resposta.
O Benfica começa logo a perder pontos no 1 º jogo, assim onde vai este Benfica?

GIL VICENTE 2 - 2 BENFICA
(hugo vieira, laonel)                        (nolito, saviola)