CHAMPIONS: BENFICA, UM EMPATE COM SABOR A VITÓRIA

MAN.UNITED 2 - 2 BENFICA
(berbatov,flecther)                            (jones p.b. , aimar)

O Benfica está apurado para a fase seguinte da Champions.
Este empate em Old Trafford, soube a vitória.
O Benfica começou bem a ganhar cedo, um auto-golo de Jones deu a estrelinha que os encarnados precisavam para se ambientarem e partirem para uma partida tranquila.
O Manchester andou perdido, muito graças à organização benfiquista que não deixou o United planear e construir seu jogo. Só pela meia hora empatou, Berbatov em posição duvidosa marcou de cabeça.
Apartir daí os ingleses foram mais equipa e dominaram até ao intervalo.
No recomeço, o Benfica foi aguentando o resultado porque lhe interessava, mas o United vinha determinado a mudar as coisas.
Durou 15 minutos para vontade se concretizar, Fletcher apareceu do nada para finalizar, 2-1.
A festa não durou muito, Aimar aproveitou um precause na defesa inglesa e no minuto seguinte empatou outra vez a partida, 2-2.
Depois foi aguentar, aguentar e tentar,tentar ...o empate com um sabor especial...de apuramento.