Esta verdade seria possível se não fossem rivais. Benfica e FC Porto continuam no topo, na frente e passam o ano juntinhos com os mesmos pontos.

BENFICA 5 - 1 RIO AVE
(cardozo, nolito 2, garay,saviola)   (atsu)

O Benfica não queria passar o Natal sem um pequeno susto.
O Rio Ave cometeu essa proeza de assustar a Luz, mas o susto despertou o adormecido Benfica.
Em poucos minutos o Benfica virou o jogo. Um penalti por Cardozo, e um jogada estranha e brilhante de Nolito pela esquerda, agarrado à linha de fundo, teve a sorte de encontrar o caminho de um golo quase impossível.
O Rio Ave não esmoreceu, aparecia com frequência na àrea encarnada, mas aproveitando o avanço da equipa do vale do ave, o Benfica voltou a aumentar o resultado.
Saviola aproveitou um toque magistral de calcanhar de Aimar, para fazer o resultado ao intervalo,3-1.
O resultado parecia feito, mas o  àvontade do Benfica não se ficou por ali.
Garay aumentou para 4-1 e desfez a pouca esperança do Rio Ave.
O 'carrega Benfica' continuou e Nolito acabou a conta. Um golo fortuito, num remate de oportunidade.
Foi o 5-1 final, um resultado demasiado injusto,mas demasiado premiado pela eficácia do Benfica.
E o topo não se larga....

FC PORTO 2 - 0 MARÍTIMO
(c.rodriguez,otamendi)

É nas dificuldades que se vêem as grandes equipas.
Foram muitas as do FC Porto perante um Marítimo sem medo de enfrentar um Dragão em ascensão.
O Marítimo muito confiante lutou até ao fim por um resultado favorável.
O FC Porto teve um grande obstáculo: o guardião Peçanha.
Foi uma das grandes figuras do jogo senão, a figuraça!!!
Estava guardado 'o momento' para outra figura, o regressado C.Rodriguez.
Desbloquear más imagens,zangas e maus presságios, fazer o golo tão esperado e desesperado no Dragão.
O 1-0  só surgiu pelos 80 minutos e foi um alivio para os da casa.
Um golo, depois de um grande susto, já que momentos antes o Marítimo podia ter feito o 0-1.
A paz voltou, o espírito natalício, e depois o rei mago Otamendi  trouxe a prendinha que faltava: o 2-0 final.
Temos um FC Porto de topo, no topo e para o ano há mais....