Other words same feeling

sábado, 9 de junho de 2012

O EURO JÁ COMEÇOU

O Euro 2012 já começou com o  grupo A : Polónia, Grécia, Rússia e Rep.Checa.
A anfitriã Polónia deu o pontapé de saída frente à Grécia.  Foi um empate (1-1) , com sabor amargo para os dois lados.
Se a Polónia teve a possibilidade de vencer ( o 1-0 foi acompanhado de vantagem númérica por expulsão de um grego) durante longo período, a Grécia teve mesmo a oportunidade depois do empate fazer o 1-2 de penalti e virar o jogo.(Karagounis falhou)
Depois 10 para 10 (o guardião polaco foi expulso por fazer o penalti) o jogo outrora adormecido reanimou com mais espaços lada a lado para jogar.
Passou a um jogo mais equilibrado com chances para a parte, com a Grécia a crescer após empatar e a Polónia a dominar nos minutos finais.

No outro jogo do grupo, a Rússia bateu a Rep.Checa por 4-1.
Os russos souberam esperar pelo pseudodominio inicial dos checos e brilhantemente chegaram cedo ao 2-0, com muita eficácia.
A partir daí dominaram a partida, sem que os checos fossem tentando equilibrar o jogo.
O jogo animou mais com o golo checo,já na 2ª parte, um 2-1 que deu a possibilidade e a ilusão que os checos poderiam fazer mais.
Os russos foram tão letais que acabaram com todas as possibilidades checas.
O 3-1 matou o jogo, o 4-1 reforçou a vitória de uma equipa que foi superior nos momentos chave.