sábado, 14 de abril de 2007

TRAN'QUALIDADE' ..SPORTING 4-O MARITIMO

Notável, o que se pode dizer de uma equipa que joga futebol de bom nível,prático e eficaz.
A ligeireza com que tudo parece fluir,não diz que estes 'miúdos' tem média de 20 anos, e já com um traquejo que só visto.Impôs-se a qualidade,e por isso um jogo aparentemente difícil tornou-se fácil.
Aos 11 segundos,o SPORTING, já vencia ....verdade 11 segundos!!!O golo mais rápido da liga!!!
Liedson,apareceu na cara do golo e não perdoou a apatia madeirense. Não estremeceu o Marítimo, mas continuava sem ambição e limitou-se a ver jogar o Sporting até ao 2-0.Aos 17 minutos, bela jogada pela meia esquerda,em passes curtos, Romagnoli ganhou espaço à entrada da área e rematou forte e colocado sem hipotses para Marcos. O Marítimo continuou ao mesmo nível,e os 'miúdos' cada vez mais fortes ,coesos,rápidos. Os madeirenses,passaram o resto do tempo a ver jogar assim como Ricardo que quase não interveio no jogo.
A 2ª parte foi diferente,o Sporting dada a vantagem, deu a ilusão de controle de jogo ao Marítimo. Estava mais larga a frente de ataque madeirense tentando abrir espaços para Marcinho e Douglas entrar. Impecável a defender,Polga suberano, não houve uma nesga por onde passar. E continuou o futebol bonito e de bom nível da 1ª parte.Cedo se percebeu que o Marítimo a jogar o jogo pelo jogo iria sofrer mais golos. Mas vieram já tardios,em jogada rápida de contra-ataque Moutinho ficou isolado sozinho,após cruzamento de Pereirinha, e fez o 3-0 aos 80 minutos.Mais 7 minutos,e Alexsandro fechou a contagem, a passe de Liedson.
Acabou por ser lisonjeiro o resultado,já que o Marítimo veio como derrotado e assim saiu, não beliscando a baliza de Ricardo.
Melhor em campo: LIEDSON -pelo que jogou e fez jogar,defendeu e marcou 1 golo.
Passou mais uma etapa este SPORTING, a subir de rendimento,continuando com o titulo à vista.