segunda-feira, 24 de março de 2008

V.SETÚBAL VENCEDOR DA 'CARLSBERG CUP'!!!!!!!!!

VITÓRIA DE SETÚBAL VENCEDOR DA 'CARLSBERG CUP' (taça da liga)

O V.SETÚBAL foi o justo vencedor da 'taça da Liga' ao bater o SPORTING, nas grandes penalidades 4-2, após o 0-0 nos 90 minutos.

Foi uma verdadeira festa esta final da 1ª taça da Liga, disputada no Estádio do Algarve.

Um ambiente fantástico,apesar do vento e frio, onde tudo era verde, a cor dos dois

clubes. Apesar de estarem em minoria (cerca de 10 mil) os setubalenses fizeram uma

festa digna de um grande clube. Não faltou nada, num ambiente 'familiar', o petisco, e

alegria característica duma final.

O jogo foi o que menos brilhou, apesar de bem disputado, as equipas encaixaram-se

mas foram muitos poucas as chances para cada uma delas.

O V.SETÚBAL jogou o jogo pelo jogo, foi quase perfeito tacticamente, não deixou o SPORTING assumir o jogo. Apostou na sua robustez física e em certos períodos no

contra-ataque.

O SPORTING nunca conseguiu ser uma 'equipa' com a bola, não criou oportunidades, não teve rasgos individuais, a maior parte do tempo pareceu mais treinar que jogar a sério.

Não se percebeu como o SPORTING se arrastou até aos penaltis, sabendo que este não era o seu forte.

Não se percebeu porque o SPORTING, 'querendo' vencer esta Taça, não apostou nos avançados que disponha no banco, entrando apenas Pereirinha e Adrien, médios

defensivos(já que Pereirinha ocupou o lugar de lateral direito).

Melhor em campo: Eduardo (guardaredes do Vitória)

O V.SETÚBAL foi um justo vencedor, não só pelo percurso que fez ao longo da prova,

mas também pela união , empenho e motivação sempre presentes.