domingo, 19 de fevereiro de 2012

FC PORTO : CHEGAR,MARCAR, VER ,TREMER E VENCER!

V.SETÚBAL 1 - 3 FC PORTO
(meyong)                                (janko, fernando,varela)

Estar a ganhar logo aos 3 minutos e um grande balanço para descansar ao longo do jogo.
O FC Porto teve essa sorte de Janko marcar cedo, um falha de marcação e apareceu sozinho a cabecear.
A ganhar, dominou totalmente o jogo, posse de bola, estilo agressivo e voluntarioso, a jogar para a frente.
O V.Setúbal, nem com a estreia do treinador José Mota, os empolgou. o FC Porto também não deixou.
A defesa setubalense estava nervosa demais e a falta de colocação abriu uma autoestrada para Fernando fazer o 0-2.
Aí as esperanças verde brancas esfumaram-se. O Setúbal não conseguia sair com a bola, não conseguia crescer...
O FC Porto descansou totalmente, ir para o intervalo a vencer por dois é mesmo tranquilizador.
Era demasiado tentador procurar aumentar a vantagem, o Porto foi tentar gerir o resultado e fez por controlar o mais possível o jogo.
O Vitória veio mais afoito, aproveitou o relaxe portista para avançar em campo e foi equilibrando o jogo e assustando...
Vítor Pereira ajudou à festa ao tirar Moutinho e Hulk, fez o Porto perder mais gás e controle.
O Setúbal reduziu a 15 minutos do fim, Meyong fez de um livre um soberbo golo!
Os portistas tremeram, os sadinos agigantaram-se e a coisa rondou mais a área portista.
Só durou poucos minutos (5'), porque o entrado C.Rodriguez ofereceu o golo a Varela e repôs a vantagem inicial.
O Setúbal esteve perto de sorrir, mas o Porto riu por último e riu melhor.