segunda-feira, 12 de novembro de 2012

9ª JORNADA : NA FRENTE A MESMA GENTE...

Na frente, continuam FC Porto e Benfica.
Duas vitórias, o FC Porto em casa contra uma Académica renhida, dificil, por 2-1. James e Moutinho marcaram pelos dragões , Wilson Eduardo (mais uma vez) pelos 'estudantes'.
Em Vila do Conde, o Benfica arrancou uma vitória preciosa, marcou ao acabar da 1ª parte por Lima e foi para o intervalo mais tranquilo.
Não foi fácil manter a vantagem, mas o Benfica teve mais oportunidades para alargar o marcador e venceu pela margem mínima.
O Braga tinha uma tarefa dificil, vir a Alvalade e não se deixar afastar dos da frente.
O Sporting tinha de vencer para reagir ao empate europeu  e dar um novo rumo e animo à equipa.
O Sporting ganhou e ganhou muito bem, jogou para vencer, cheio de vontade, carisma e teve oportunidades sem conta. Beto, teve muito trabalho a evitar o alargar do resultado.Uma 1ª parte como à muito não se via em Alvalade.
A ganhar desde os 4 minutos, embalou para uma exibição coerente com a qualidade que deve ter o plantel leonino.
A 2ª  parte já não foi tão brilhante porque o Braga puxou dos galões , impôs o seu ritmo e o seu jogo e teve bem perto de virar o jogo, não fosse a vez de Patrício mostrar o que vale.
A vitória leonina faz o Sporting dar um salto significativo na tabela, é agora 9º .