segunda-feira, 5 de novembro de 2012

SPORTING : VER..CAOS..TEREI..?

Não é nada normal que o Sporting ao fim de 8 jornadas estar 1 ponto  a cima da linha de água.
Uma classificação vergonhosa, 13 º lugar, que espelha o pior período de sempre dos leões.
A vinda de Vercauteren, poderia despertar o animo na equipa...
Se por um lado, se viu um Sporting com mais vontade, mais rematador, por outro fica a sensação que por vezes desliga da corrente e comete erros fatais.
Digamos que o Sporting ainda não tem 'bateria' para o jogo todo e se tenta tudo na primeira parte, na segunda falta-lhe energia para acompanhar o adversário ou vice versa.
O V. Setúbal teve a felicidade de marcar, um golo furtuíto, um ressalto que chapelou  Patrício, a meio do 1º tempo, quando o Sporting estava melhor no jogo.
O Sporting ressentiu-se da surpresa e demorou a encaixar o 'golpe baixo'.
A justiça fez-se perto do final do 1º tempo, quando Jeffren, isolado por Schaars, fez o empate no Bonfim.
Esperava-se um jogo mais equilibrado, mais animação do lado sportinguista, mas o tempo e os falhanços foi esmorecendo uma equipa e reanimando a equipa da casa.
O V.Setúbal sentiu o amolecimento leonino e aproveitou. Meyong disparou na autoestrada deixada aberta na defesa do Sporting, isolou-se e fez o 2-1.
Mais um golpe na estratégia de Vercauteren, que nem com a expulsão de um sadino minutos depois facilitou a tarefa.
O Sporting tentou a todo o custo o desesperado empate, mas o Setúbal soube gerir a vantagem até ao final.
O Sporting está vergonhosamente à beira da linha de água, numa situação inigualável na história de um grande clube...

V. SETÚBAL 2 - 1 SPORTING
(p.santos, meyong)                      (jeffren)