quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

15ª jornada :Sporting , O CARRILHÃO!

A grande 'surpresa' da jornada foi a a continuidade das vitórias do Sporting.
Uma equipa em reconstrução psicológica e anímica voltou a vencer, dando um grande embalo para a 2ª volta.
O Sporting da era Jesualdo, vai somando vitórias, vai-se reconstruindo aos poucos, numa nova atitude de quem já não tem nada a perder (está tudo perdido, resta ganhar os jogos que faltam).
Já há um dedo do professor, no encarar os jogos, na disposição das peças, na atitude.
O Sporting está a renascer das cinzas e estas simples vitórias serão muito importantes neste novo crescimento.
Esta vitória sobre o Beira Mar , 1-0, foi difícil e louca nos últimos 10 minutos.
A chave do jogo esteve na entrada de Carrilho pelos 60 minutos que resolveu tirar um golo da cartola ( um grande golo-um carrilhão) já merecido pouco depois da sua entrada.
Wolfswinkel perdeu a chance de alargar a contagem, perto do fim através de um penalti, falta sobre Capel.
Mas a emoção na acabou aqui, o Beira Mar na jogada seguinte também dispôs de uma grande penalidade, que Rui Patrício resolveu defender.
O Beira Mar animado, ainda teve mais uma chance que São Patrício voltou a defender e a salvar o Sporting de um empate que seria injusto.
Foram uns minutos finais intensos e super emotivos, com o desfecho feliz e justo  para o Sporting.

Na frente nada de novo, Benfica e FC Porto venceram os seus jogos e mantém-se na frente.