domingo, 23 de agosto de 2015

CHAMPIONS: Sporting- um pé já está!!

SPORTING 2-1 CSKA
teo gutierrez,slimani doumbia

O Sporting está com um pé na fase de grupos depois de vencer em casa o CSKA por uns escassos 2-1.
Oportunidades não faltaram aos leões, mas ficaram demasiado confortaveis com a vantagem cedo.
Os russos não são pera doce, mais rodados (o seu campeonato está na 4ª jornada),mostraram um futebol objectivo e tentar fazer golos fora.
Doumbia já perdera um penalti que Patrício defendeu antes de fazer o empate resultado ao intervalo.
O Sporting tentou tudo, mas o golo só surgiu a poucos minutos do fim, quando Slimani, combinou na perfeição com Carrillo à entrada da área, de calcanhar coloca o argelino para um remate perfeito sem alcançe de Pomazum.
É uma vantagem escassa, para enfrentar o potencial russo, mas o Sporting tem capacidade para mais do que mostrou neste primeiro jogo. Um pé já está falta dar o outro passo de gigante....