sexta-feira, 28 de agosto de 2015

SPORTING FORA DA CHAMPIONS

CSKA 3-1 SPORTING
doumbia 2, musa / teo

A vantagem de 2-1 levada de Alvalade não chegou ao Sporting para passar e entrar na fase de grupos da Champions.
Os russos marcaram mais um e deixaram os lisboetas de fora a caminho da Liga Europa.
O jogo, pois o jogo, o jogo teve várias vontades, a dos russos em superar a desvantagem e a vontade do Sporting em aguentar a mesma.
O jogo foi equilibrado, embora o Sporting, à cautela, tivesse mais bola, para que os russos não a usassem...e bem.
Saiu-se bem. Antes do intervalo, Teo marcou para o Sporting e fez jus a um pseudodominio, numa parte com pouca chances para cada lado.
Tudo parecia bem encaminhado para os leões, mas um golo cedo do CSKA, motivou ainda mais quem mais desejava e queria passar. Doumbia aproveita um corte na direcção da baliza, remata e no ressalto da defesa de Patrício,faz do cotovelo reflexo na viragem e a bola entra na baliza leonina.
O Sporting pareceu 'adormecer' num resultado ainda vantajoso e os russos aproveitaram erros para anular essa vantagem.
Slimani é a aposta (tardia) aos 68 minutos, troca por troca com Teo.
O engonhar do jogo sportinguista, a pressão russa, obriga a errar..
Assim, uma perda de bola leonina,  Musa é desmarcado na direita oferece de bandeja o empate na eliminatória, um bis de Doumbia.
Faltava um golo aos russos para ficar tudo a seu favor, mas um golo leonino alteraria tudo.
A confiança estava do lado russo, os leões a pairar na corda bamba...
Slimani ainda faz um golo, após um canto de Carrillo que a bola parece ter saído de campo pelo arco exterior que fez...
Procura intensa russa em anular este empate técnico, obriga o Sporting a recuar em demasia...
Um lançamento lateral, a bola rola dentro da área leonina, um corte coloca-a à mercê do rapidíssimo Musa que fuzila Patrício aos 85 minutos.
A vantagem conseguida a poucos minutos de aguentar os 14 milhões em jogo...
O sonho leonino desfeito por displicencia, por falta de arrojamento de matar o jogo.
O Sporting fica de fora dos 'milhões', mais por culpa própria, mas teve nos russos um exemplo de querer mais do que poder!