segunda-feira, 8 de outubro de 2007

7ª JORNADA: 'GRANDES' COM A MESMA DIFERENÇA

SPORTING 3-O V.GUIMARÃES 'DESMAIA IN LOVE'(Izmailov) resolve na 2ª parte com 2 golos de belo efeito e Tonel volta a marcar para fechar a sessão. Num jogo muito equilibrado,já se previa as dificuldades impostas pelo V.GUIMARÃES,chegando mesmo a ser superior em alguns momentos da 1ª parte. Na 2ªparte,tudo melhorou para o lado sportinguista,com as 2 alterações ao intervalo. A saída de Ronny,fez descair Veloso para a esquerda da defesa,indo Moutinho ocupar seu lugar no meio,e Izmailov o lugar de Moutinho.A saída de Djaló,foi troca por troca com Purovic,na frente. Entrou mais agressivo e mais móvel o futebol leonino,a bola passando por Moutinho o ritmo aumenta e Izmailov trouxe novo fôlego.Após embrulhanço a meio campo de Vukcevic e 2 vimaranenses(parece haver falta mútua)a bola sobra para Moutinho que em tabela com Izmailov, o isola e este perante o guardião faz-lhe um pequeno chapéu(1-0). De seguida,canto na esquerda à maneira curta,Izmailov remata de fora da área a bate no chão na frente do guarda-redes vimaranense e entra(2-0). Era superior o Sporting,e o Guimarães estava quase rendido quando foi castigado com o 3º golo.Livre na direita para dentro da área,e Tonel entra de rompante de cabeça e marca. O resultado é desequilibrado face ao que o V.Guimarães fez no 1º tempo... mas o Sporting justificou,na 2ª metade...pela vontade de vencer e a enorme mobilidade. U.LEIRIA 1-2 BENFICA O U.Leiria marcou cedo,e previu-se uma desgraça encarnada,acentuando rumores de crise.Mas soube reagir,e poucos minutos depois Nuno'Golos' empatou aliviando a pressão que poderia abalar o Benfica.O Leiria,continuou batendo-se bem não querendo ficar no fundo da tabela.Ao intervalo justificava-se o 1-1. Veio a 2ª parte,e veio mais Benfica,ou seja,mais Nuno'Golos'.O avançado encarnado voltou a marcar a passa de Katsuranis,pleno de oportunidade. A vencer o Benfica não se limitou a gerir e o U.Leiria tentou tudo por tudo para não perder em casa.Mas aguentou até ao fim esta preciosa vitória. ACADÉMICA 0-1 F.C.PORTO Apenas um golo chega,para que se continue na frente desta liga. Desta vez não foi a eficácia que esteve presente em campo,já que o golo foi de penalti a castigar falta sobre Quaresma.Lucho como habitualmente não falhou e fez o resultado.O F.C.Porto,mesmo não jogando um futebol vistoso,tem sido uma equipa cada vez mais consistente e por isso não sofre golos desde a 1ªjornada em Braga. A Académica,mostrou-se grande ao enfrentar o campeão sem medos,por vezes foi perigoso como lhe competia tentar não perder no seu terreno. Mas a saga continua,o F.C.Porto continua na frente com a incrível serie de 7 vitórias em 7 jogos...