segunda-feira, 29 de outubro de 2007

O QUE É 'NACIONAL' É BOM...ADU:'MANTORRAS' AMERICANO

NACIONAL 0 - 0 SPORTING Não sei se foi o Nacional que perdeu 2 pontos ou o Sporting tenha ganho um. Num jogo muito equilibrado,o Nacional deu mostras de ser uma equipa em progressão, mas pelo contrário o Sporting está cada vez menos equipa.Parece querer dar a 1ª parte de avanço,para que na 2ª, tenham de jogar sob pressão para tentar ganhar... O Nacional comandou o jogo em longos períodos do mesmo,sendo até mais audaz.´ A 2ª metade foi mais equilibrada chegando o Sporting a ter a chance de matar o jogo de seguida. Stojkovic fez a defesa da noite a 5 minutos do final quando tudo estava a gritar golo. De seguida ,Diego evitou os 3 pontos ao Sporting por várias vezes. Saiu empate,com sabor amargo a uns e o mal o menos de outros. S.L.BENFICA 1-1 MARITIMO( cardoso 17',adu 87/kanu,7') Este Benfica está a melhorar...ai está está! Sabia-se das dificuldades que o Marítimo viria impor à Luz. O surpreendente 2º lugar trazia indícios de um grande jogo. E começou pelo melhor,logo aos 7' ,uma saída precipitada de Quim, 'obrigou' kanu a fazer-lhe um chapéu,o 0-1 . Reajiu bem o Benfica e aos 17', igualou de penalti...Cardoso não perdoou. O jogo estava muito activo,dos dois lados via-se vontade de vitória. Mas Quim veio 'estragar' as ideias de Camacho,ao fazer grande penalidade e ser expulso.Makukula desperdiça a chance,e o Benfica respira de alívio.Butt defende uma bola quase á figura.
Com 10 ,o Benfica ainda foi maior e arrastou o jogo para o intervalo.