TORNEIO DE GUIMARÃES: BENFICA EMPATA

BENFICA 2 PSG 2 (Makukula,Cardozo/Pancrate,2)
Ainda não foi desta que o Benfica venceu.
Muito se esperaria se o PSG não decidi-se fazer desde jogo uma salvação.
Assim foi, veio muito mais decidido e conseguir 'enganar' o Benfica até ao intervalo que saiu a ganhar 1-0. Pancratre isolou-se e fez um chapéu bem medido a Quim.
O Benfica, continua a tentar encontrar o rumo certo. C.Martins é o manobrador, Bynya o destruidor, Aimar o ausente.
Quique , apostou então na força e na altura na frente entrando os 'salvadores', Makukula e Cardoso. C.Martins assustou com um remate de longe à barra, mas a confusão na frente era evidente, os trapalhões avançados encarnados não acertavam.
O PSG apostava no contra ataque , e foi assim que fez o 2º golo, Pancrate sozinho beneficiou de um erro de Sidnei e marcou.

O Benfica parece que acordou, fez sair o já cansado C.Martins, e Sidnei quase emendou o erro com um tirasso ao poste.

Makukula, de seguida, tirou um petardo da cartola e fez um fabuloso golo, criando a espectativa no jogo.

Poucos minutos depois , foi Cardoso que apanhou as sobras do defesa françês e marcou oportuno.

A aposta nesta dupla, resultou...embora ainda se note alguma atrapalhação e falta de ritmo competitivo.

O Benfica não perdeu, e essa foi a sua vitória.

Quique, aos poucos vai acertando a equipa e é nestes jogos que das experiências se podem tirar conclusões.