LIGA SAGRES: F.C PORTO VENCEU E QUASE CONVENCEU

F.C.PORTO - P. FERREIRA 2-0 (meireles, hulk)

O F.C.Porto entrou com toda vontade de marcar cedo.

Rápido, a tentar pelos flancos romper a defesa pacense.

Rodriguez super activo e Lisandro em todo o lado tentando abrir espaços para ajudar o lento e muito fixo Farias a encontrar a baliza.

Foi Lisandro que fabricou o golo de Meireles, ganhando na raça uma disputa de bola á entrada da área e atrasando para Meireles escolher à vontade o sitio onde colocar a bola.

O F.C.Porto continuou controlando o jogo embora os pacenses tivessem reagido e subido no terreno pressionando mais. Mas só fez o 1º remate aos 42 ' .

No regresso após intervalo, os portistas parecem ter adormecido e o Paços dominou os dragões durante 15/20 minutos mas criou pouco perigo, só uma bela defesa de Helton fez temer o pior.

Depois do susto, parece ter acordado e voltou a equilibrar o jogo.

A entrada de Hulk e Candeias veio repor mais velocidade, e Hulk criou e finalizou o lance do 2-0. Tabela com Meireles e foi só empurrar para a baliza deserta.

Este resultado fez desmorecer o Paços que se rendeu à eficácia portista.

Uma vitória saiu saborosa aos portistas quebrando a malaempata.