quinta-feira, 27 de novembro de 2008

UEFA : BENFICA, NA MASMORRA DO OLYMPO

OLYMPIAKOS 5 - 1 BENFICA

(galleti, diogo 2,belluchi,patsatzoglu// david luiz)

O olympo virou uma masmorra. Um grande castigo, um massacre que começou logo no 1º minuto.

Uma tortura, que pelos 25 minutos já ia em 3-0.

Um Benfica irreconhecivel, perante uns gregos endiabrados, que calmamente exploraram os erros benfiquistas.

Os 4-1 ao intervalo, deixou no ar uma desgraça das grandes. Com uma eficácia de 100% (4 remates - 4 golos), não podia ser melhor.

O Benfica tinha de remediar isto, mas os gregos ainda torturaram Quim com mais um golo.

Depois do 5-1, o Olympiakos deixou o Benfica jogar, aninhou-se mais atrás e optou pelo contra ataque.

O Benfica dominou, mas a noite era grega, o guardião Nikopolidis tambem ajudou com algumas defesas importantes.