(anselmo ) (izmailov,liedson, vukcevic)
Hoje na Reboleira, duas equipas de solteiros e casados resolveram fazer uma partidinha.
Um jogo tão indefinido parte a parte que até deu dó.
Valeu pelos golos madrugadores. Dez minutos e já o jogo estava 1-1.
Anselmo aproveitou uma defesa incompleta de 'Quimtrício' (golo quase igual ao 1º do Setúbal na Luz), para empurrar para a baliza deserta.
Com o Estrela a ganhar, o Sporting não se deslumbrou e calmamente chegou ao empate.
Jogada individual de Izmailov que acabou com um remate certeiro.
O Estrela estava por cima, e Anselmo fez brilhar o poste, após jogada e passe de Varela.
Este lance parece ter acordado o Sporting, que começou a ter mais bola, mas o seu jogo ofensivo eram remates longuinquos que Nelson defendia nas calmas.
Ao intervalo, o resultado ajustava-se para os leões já o poste tinha ajudado ao empate.
O 2º tempo foi diferente, o jogo foi mais rápido pelas duas equipas,e a supremacia Sportinguista veio ao de cima.
Liedson resolveu ...marcar. Brilhante passe de Rochemback teleguiado para a cabeça do levezinho, que pareceu estar ligeiramente adiantado. O 2-1 aos 50 minutos, empolgou os leões com o Estrela a ver jogar.
Foram inúmeras as oportunidades, até houve um golo insólito.
Postiga isola-se na direita, joga para trás, um defesa corta e antes de sair (fica a dúvida?) Postiga serve Liedson que marca. Golo anulado, porquê ? Pretenço fora de jogo, se a bola veio do defesa? Se a bola saiu seria canto...
Depois todos os olhos se fixaram no regresso de Vukcevic.
Ainda não tinham passado 2 minutos,e já justificava a entrada.
Boa jogada à entrada da área, deixa o regressado quase sozinho , rematou de primeira e é feliz a enganar Nelson, já que a bola tabela num defesa estrelista.
'Estás perdoado' pareceu ecoar nas bancadas.
O 3-1 , aniquilou as poucas esperanças do Estrela que ainda esboçou reacção mas o Sporting controlou e bem o resto do jogo.
Se ouve estrela na Reboleira, brilhou para o lado Sportinguista.