segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

FC PORTO CILINDRA SP.BRAGA

F.C. PORTO 5 - 1 SP.BRAGA
(meireles,álvaro pereira, belluschi,falcão 2// alain)

Adivinhar esta obra era quase impossivel,por tudo o que foi dito à volta deste jogo,pela sua importancia.
O F C Porto fez uma auto estrada de 5 quilometros, apenas com um buraco pelo meio,mas que não impediu que o caminho traçado fosse feito.
Era uma obrigação ganhar, de tal modo que o F C Porto começou logo a dominar a partida ,sem deixar os arsenalistas respirar.
Era tal a supremacia que o Braga não conseguia ficar com a bola 2 minutos seguidos.
Varela endriabado na esquerda, assistiu 2 dos 3 primeiros golos o de Meireles(1º) e de Falcão (3º)quase a papel quimico.Somando o grande golo de Àlvaro Pereira (2º),remate de mais de 35 metros fechou-se a inesperada mas merecida contagem da 1ª parte.
3-0 ao intervalo, o resultado mais que justo pelo que o FC Porto mostrou.
No 2º tempo, a larga vantagem deu para oferecer 10 minutos de protagonismo ao pretendente ao trono, mas o Braga tão abalado não conseguiu criar nada para minorar a vergonha.
O FC Porto voltou a pegar no jogo e embalou para a grande festa, Falcão voltou ao golo e depois Belluschi fez o 5-0.
Domingos terá perdido a paciêcia ?
Com uma tareia destas quem não a perdia?
O Braga ainda reduziu, o tal que se diz ser de honra,mas a imagem de fragilidade e facilidade não se livrou.
O 'grande' Braga caiu aos pés  de um Porto ainda maior,muito maior.
Esta derrota bracarense deixa o Benfica isolado na frente com mais um ponto e deixa o Porto mais perto para ainda sonhar com o titulo.