cardozo                          torres, ivanovic

Uma grande final de disputou no Amsterdam Arena .
Uma final à europeia, cheia de emoção. Bons remates e boas defesas.
Duas equipas, duas atitudes diferentes que se complementaram.
O Benfica forte, pressionante, mas muito enrodilhado na decisão final, ultimo toque ou remate.
O Chelsea mais preciso e objectivo, aproveitando as mínimas falhas encarnadas.
Falhas que só surgiram ao minuto 60, Torres aproveitou um passe do seu guarda redes,à mão, a bola passou pela defesa encarnada, e isolado contornou Artur e fez o 0-1.
O Benfica continuou a atitude vencedora e foi premiado com um penalti,mão na bola de Cahil.
Cardozo empatou o jogo e devolveu a justiça ao marcador, 8 minutos depois.
O jogo estava indefinido, podia a qualquer momento pender para um dos lados.
Cardozo remata para grande defesa de Cech, Lampard devolve a excitação com um estrondo na barra!
O jogo parecia caminhar para o prolongamento, quando num canto a favor do Chelsea sentiu-se que seria a última chance de o jogo resolver-se.
Nervos à flor da pele, suspense ..minuto 92....Ivanovic foge à marcação, salta sozinho e coloca a bola,de cabeça, com precisão o mais longe possível de Artur.
Golo do Chelsea, a um minuto do final extra...
Um balde de água gelada, do lado encarnado, explosão de alegria do lado azul.
O Chelsea é o vencedor da Liga Europa e confirma a dobradinha....Champions e Europa de seguida.
Coincidência ou não, o minuto 92,(nº 9-Torres/nº 2-Ivanovic) já tinha sido fatal no Dragão, voltou a sê-lo em Amesterdão...