sábado, 26 de agosto de 2017

SPORTING CHEGA À CHAMPIONS COM GOLEADA!

STEAUA 1-5 SPORTING
junior morais  dumbia,acuña,gelson,bas dost,battaglia

Dúvidas ficaram,depois do 0-0 em Alvalade, o Sporting tinha de marcar em Bucareste.
Jesus aposta em Dúmbia, senta Bas Dost no banco e atiça a incognita esperança.
O Sporting entra a todo o gás, vem sem medos para a frente, pressiona um Steaua sem o deixar respirar.
E se dúvidas houvesse, o golo aos 13'  tirou a 'Dumbia' toda!
Aposta ganha,na surpresa,mas o relax da vantagem deixa os leões menos atentos e Morais Junior empata o jogo 7 minutos depois,após falhanços sucessivos da defesa leonina.
O Sporting mantem-se por cima do jogo, ora Gelson ora Acuña destabilizam sob o comando de Bruno Fernandes, bem apoiado por elastico Adrien.
Os romenos pouco mexiam, a pressão leonina quebrava logo a construção do Steaua.
Empate ao intervalo, vantagem leonina com o golo fora!
Os da casa precisavam de virar o jogo e vieram com essa intenção,mais para a frente,mais dinamicos, mais ofensivos.
O Sporting aproveita para jogar nas suas 'costas' e Acuña faz o 1-2,aos 60'...a belo passe de Bruno Fernandes,isola-se e marca!
Tudo mais dificil para os romenos,que tentam não desiludir,mas outro passe de Bruno Fernandes, isola Gelson que ao seu jeito, remata cruzado para o 1-3, poucos minutos depois.
Eliminatória garantida, os romenos pouco podiam fazer perante um Sporting muito empolgado, alegre, a jogar com prazer e muito certinhos a defender.
Gelson estava imparável e numa arrancada, oferece a Bas Dost ( entrado aos 60') um golo fácil de remate em arco, 1-4!
Tudo resolvido,mas o Sporting queria mais, foi gerindo o jogo sem pressa, até ao final,sempre com olho na baliza adversária.
Os romenos limitavam-se a assistir, a um Sporting rodado,seguro e atrevido ao ponto de marcar mais um....Bruno Fernandes (sempre ele) assiste Coêntrão na esquerda, finta 2 adversários,cruza para Bas Dost rematar, o guardião Nita defende e Battaglia empurra fácil para o 1-5 final!
Uma excelente exibição leonina, mais uma goleada, mas esta valeu entrada triunfal na CHAMPIONS!!!