LIGA EUROPA: A BEN...FICAR NA ALEMANHA

BAYER LEVERKUSEN 0 - 1 BENFICA
                                                                                ( cardozo)

Mais que a exibição, o resultado é tão importante que é meio caminho de passagem.
Está cumprida metade da tarefa, não perder, melhor que isso ganhar, não sofrer golos e ter uma vantagem que permite um maior 'à vontade' na 2ª mão na Luz.
O Benfica foi objectivo no seu propósito, tentar marcar e não sofrer golos e o Leverkusen queria claramente ganhar com uma atitude vencedora assustou o Benfica muitas vezes.
A sorte esteve do lado benfiquista, mas fez por isso nunca perdendo o discernimento, a concentração e o animo.
Matic, foi muito, o estratega no 1º tempo, chegou a atrever-se a ser o dono da bola e do ataque benfiquista.
Com o resultado, 0-0 ao intervalo, a ideia era tentar marcar, o que que Cardozo fez brilhantemente pelos 60 minutos, uma jogada de camaradagem, bem estruturada.
Depois era ver  a reacção do Bayer, e aguentar...e custou aguentar, ai se custou!
O Benfica ocupou os espaços todos , para minimizar o efeito do ataque alemão, um bunker só com portas de saída para o contra ataque ...
Resistiu, resistiu, com Artur a mostrar serviço, e os entrados Salvio e Lima a tentar assustar alemães desesperados por um golo.
Uma brilhante vitória, que no ultimo instante, foi salva por Melgralejo que em cima da linha desviou para canto de cabeça o golo certo.
Está feito meio serviço, espera-se na Luz o resto, o confirmar da passagem...