domingo, 24 de fevereiro de 2013

SPORTING: O (ESTORIL) SOL QUE POUCO DURA..

ESTORIL 3 - 1 SPORTING
(jefferson, steven vitória,carlos eduardo)  (wolfwinkel)

O sol que parecia brilhar logo de início, para o Sporting, a ganhar desde os 5 minutos, durou pouco.
Wolfswinkel, aproveitou um excelente passe de Bruma, para fazer o primeiro da partida.
Numa noite de chuvosa, o sol (a iluminação) logo se apagou, quando o Sporting estava por cima do jogo..
coincidências.
No recomeço, o Estoril pareceu vir mais motivado, a paragem e a vantagem adormecera os leões.
A motivação mudou de campo, era amarela, tal como o tal sol, uma energia solar interior, veio ofuscar a juventude leonina.
O Sporting parecia desconcentrado em demasia, mais passes errados, pouco lúcido a sair com o jogo controlado...
O Estoril aproveitou a má onda sportinguista,e Jefferson após um canto curto, fez um inimaginável golo.
Um remate (centro?) cruzado sem defesa para Patrício.
Um empate que premiava as mais vontades dos canarinhos, o Sporting  adormecera ...
Quando se junta a fome e a vontade de comer, a barriga fica a doer e muito...
Foi um erro de Patrício que deu a reviravolta. Adiantou demasiado a bola num passe forçado e viu-se 'obrigado' a fazer grande penalidade, que Steven Vitória não desperdiçou.
O Estoril foi para o intervalo a vencer por 2-1, graças a alguma teimosia e erros alheios.
A outra parte, foi repartida, de um lado e de outro, misturou-se o jogo de tal maneira imperceptivel, que não se sabia se o Estoril queria aguentar a vantagem e se o Sporting mantinha a pouca vontade de dar a volta ao resultado.
Essa chance, surgiu, pelos 75 minutos. Carrillo foi derrubado na àrea, mas Wolfsvinkel fez questão de não mudar o rumo do jogo, falhou o penalti.
O Estoril sentiu que tinha de matar o jogo, antes que o Sporting pudesse empatar e assim o fez.
Um livre, descaído na esquerda, brilhantemente apontado por Carlos Eduardo, deixou Patrício sem tempo de defesa.
O Sporting, embalado na frente, numa vã esperança, ainda podia sair mais humilhado. Gerso isolado fez um chapéu a Patrício, mas a bola foi devolvida pela barra.
Foi um confronto directo (tinham os mesmos pontos), que o Estoril ganhou e saiu por cima e