terça-feira, 15 de março de 2016

26ªJORNADA : BENFICA MANTEM LIDERANÇA

Último a jogar, mas o primeiro da tabela.
O Benfica venceu na Luz o Tondela por 4-1 e voltou à liderança, ocupada pelo Sporting à condição depois de bater o Estoril, na Amoreira, por 2-1, com dois de Slimani o regresso do argelino aos golos.
O FC Porto sofreu a bom sofrer em casa, para bater o União.Mesmo com 1-0 ao intervalo, 2-0 aos 51 minutos, os portistas deixaram-se empatar em 5 minutos entre 62/67 e depois só mesmo no fim, Corona deu a vitória que mantem o FC Porto mais perto da frente.
O Guimarães foi surpreendido pelo P.Ferreira em sua casa...0-1, que o ultrapassou, mas matem-se a meio da tabela.
O surpreendente Arouca está cada vez mais perto da 'europa' ao vencer o Setubal (1-0) em sua casa, é 5º a 5 pontos do 6º o Rio Ave que perdeu com o Nacional 1-0.
Bela vitória do Belenenses sobre o Braga, expressivos 3-0 em 10 minutos (60/70), penaliza a gestão da equipa bracarense para a Liga Europa...
Na luta pela manutenção, o Boavista deu um pequeno salto,mas importante ao vencer na Madeira o Marítimo 0-3, já que Moreirense e Académica acabou empatado a 2-2.

O campeonato continua uma incognita, embora a vitória do Benfica em Alvalade deu um empurrão importante aos encarnados na revalidação do titulo,contudo não podem perder pontos...todas as jornadas serão um stress...
Na descida o Tondela parece condenado, mas o futebol apresentado na Luz, não espelha o resultado tão desnivelado..