(rodrigo,lima,cardozo gp )            (cissé)

Mesmo chuvosa, a noite brilha com uma Luz imensa.
Para animar a noite, o Newcastle resolveu assustar logo de inicio, fazer tremer a Luz não é para todos.
O Benfica pareceu entrar demasiado confiante, desconfiadamente cauteloso e permitiu a pressão e o avanço dos ingleses.
Disso resultou o golo adversário, quando Sissoko se isolou na direita e serviu Cissé no meio só para empurrar.
O aviso estava feito, afinal os ingleses não eram assim tão acessíveis, 3 sustos, uma no poste, em 10 minutos fez despertar o Benfica.
Aos poucos sacudiu-se a pressão, rodou a mais bola e as ideias começaram a surgir e daí resultou o empate.
Cardozo rematou forte à entrada da área, Krul defendeu para onde apareceu Rodrigo a finalizar.
O empate veio pôr o Benfica mais descontraído e por cima do jogo, onde o contraponto eram os temíveis Sissoko e Cissé sempre a espreitar oportunidades.
O Benfica começa a rematar mais, mas Krul vai dando conta do recado ...
O Newcastle manteve-se seguro e sempre que podia espreitava a baliza de Artur mais de perto.
O empate ao intervalo, aceitava-se, mas o Benfica deixou a ideia de querer ganhar...

No regresso, o Newcastle voltou a ser o primeiro a assustar, por Cissé, isolado fez um chapéu a Artur que foi beijar o poste.
O aviso estava feito de novo, o Benfica tinha de virar o jogo.
Cardozo vai chegar atrasado a uma bola de bandeja dada por Rodrigo.
Cheirava a golo,mas só depois da entrada de Lima...
Santon faz um atraso, que Lima adivinha, desvia a bola de Krul e desfaz o empate, 2-1.
As emoções mudaram de cor, agora vermelhas, apesar da chuva intensa.
A noite começou a avermelhar, o Benfica estava a ressurgir e os ingleses que se cuidassem.
O nervoso era evidente, a desvantagem desconfortável e Taylor burrou a pintura ao meter a mão à bola dentro da área.
As emoções ao rubro, Cardozo marca, o suposto 3-1, mas o árbitro manda repetir.
Agiganta-se as dúvidas,multiplicam-se os desejos e Cardozo sente a força de fora e marca de novo.
O 3-1, era uma vantagem mais confortável, o Newcastle pouco soube mais fazer do que aceitar que o Benfica acabou por estar melhor no jogo.
Quando se falha em momentos chave (Newcastle) e se marca na altura certa (Benfica) a diferença é essa...
A estrelinha europeia manem-se a brilhar do lado encarnado...