quinta-feira, 11 de abril de 2013

LIGA ZON: CONTINUA A EMOÇÃO...

Emoção ao rubro, jornada após jornada.
Benfica e FC Porto mantém-se na luta pelo título e com a mesma diferença. 4 pontos.
Previa-se supostas dificuldades do Benfica em Olhão, mas os encarnados souberam contornar as dificuldades, venceram e convenceram por 2-0.
Salvio e Matic marcaram os golos benfiquistas, mas só na segunda parte.

No Dragão, era o jogo da jornada, o FC Porto recebia o Sp. Braga.
Jogo de grande dificuldade, já que uma vitória do Sp. Braga deixava-o encostado no P. Ferreira.
O FC Porto dominou, teve mais bola, mas quem assustou foi o Braga, contra ataque era a arma.
João Pedro teve isolado cara a cara com Helton,após mau atraso de cabeça de Otamendi, mas o bracarense 'passou' a bola ao guardião portista.
O Braga, manteve-se a defender atrás da linha da bola e do meio campo e esperava o vinha do tika taka dos portistas.
Quando espreitou uma aberta, o Braga tentou e conseguiu marcar. Poucos toques colocou Alan em posição de remate, e em arco, fez um golo bonito.
O susto caiu no Dragão, intensificou-se a pressão sobre o Braga encostando-o ás cordas.
James conseguiu furar e rematar de longe, minutos depois e descansou o Dragão com o empate.

Na segunda metade, mais do mesmo, domínio azul e branco, um Braga lá atrás encostado, muito compacto e defensivo.
A chave do jogo chegou tarde, mas ainda a tempo.
O jovem Kelvin, em três minutos, virou o jogo, dois golos perto do final (83' e 85') deixou ao rubro os dragões e descansou o mister Vítor Pereira que acertou na sua aposta.
O FC Porto continua na luta a 4 pontos do Benfica...