LIGA EUROPA: FC PORTO E BENFICA NOS OITAVOS

E. FRANKFURT 3-3 F C PORTO
maier 2, aigner mangala 2 ghilas

'O sonho comanda a vida....' parte do refrão da Pedra Filosofal, aplica-se na perfeição ao FC Porto.
Depois de estar a perder, 2-0, os portistas acordaram e revolucionaram o jogo.
Magala, a cabeça mágica, fez os dois golos portistas e empata a eliminatória a 20 minutos do fim.
O Frankfurt, volta a desfazer o empate e o jogo fica frenético, com o FC Porto sempre à procura do golo milagreiro. Os alemães tiveram o 'pássaro' na mão para o 4-2, os deuses estavam do  lado portista e Ghilas perto do fim deu a passagem ao FC Porto, ao marcar o empate.
O  FC Porto segue em frente, fez por isso, uma persistência permanente, premiado o esforço.
O FC Porto terá como adversário os italianos do Nápoles.

BENFICA 3-0 PAOK
                                                    gaitan,lima,markovic

Meio caminho andado estava dado com a vitória na Grécia, mas não foi fácil desbloquear a situação na Luz.
O PAOK impôs um empate ao intervalo, veio cheio de vontade, mas quando a genialidade chega ao campo em forma de livre directo, o jogo torna-se fácil.
Gaitan, com golpe fantástico e subtil, marca um livre directo impensável e coloca o Benfica em vantagem confortável.
Depois foi esperar, um Paok ofensivo, para nas suas costas surpreender.
O 2-0, foi de penalti, por Lima, eliminatória resolvida, o Benfica desfrutou do jogo.
Markovic, fez o 3-0 logo de seguida, deixou tudo claro e resolvido, os gregos renderam-se às evidências à arte e qualidade benfiquista.
O Benfica encontra os ingleses do Tottenham na próxima ronda.