domingo, 23 de fevereiro de 2014

LIGA EUROPA: O BOM E O SOFRÍVEL..

Voltou a recomeçar a caminhada europeia das equipas nacionais.
Agora só, Benfica e FC Porto representam Portugal e na Liga Europa.
Enquanto o Benfica foi à Grécia, vencer o Paok, 0-1, o FC Porto cedeu um empate no Dragão,com o E.Frankfurt,2-2.

O Benfica veio com um resultado positivo, além de vencer não sofreu golos.
Um golo de Lima, aos 59 minutos,deixa para o jogo na Luz, mais confiança e a possibilidade de jogar com jogadores menos rodados como o fez na Grécia.
Não foi uma exibição de encher o olho, mas o objectivo foi cumprido. Saliente-se o regresso de Salvio à competição após prolongada lesão.

No Dragão, o FC Porto deixou a oportunidade fugir de ir à Alemanha mais descansado.
A vencer 2-0, uma vantagem confortável, permitiu o empate perto do fim e deixou a eliminatória na corda bamba.
O FC Porto vai ter de marcar golos em casa do adversário,ou seja, vencer, já que o empate terá que ser igual ou superior a 3 golos.
Tudo estava bem encaminhado com um excelente golo de Quaresma, a acabar o 1º tempo.
Varela aumentou o sonho, perto dos 70 minutos, mas os alemães conseguiram aproveitar algum relaxe dos portistas e em 10 minutos levam um resultado mais confortável para casa, 2-2.
Ficam em expectativa, as duas eliminatórias,mas o Benfica tem teoricamente a 'faca e o queijo na mão' para seguir em frente, o FC Porto terá que ser superior e vencer o E. Frankfurt.