quinta-feira, 2 de outubro de 2014

RESUMO 6ª JORNADA

Um empate no clássico, Sporting- FC Porto, era um dos resultados possíveis e foi o mais possível e talvez justo se cada equipa dominou uma das partes equilibrando a ideia com que ficamos deste jogo.
Surpreendente a goleada do Marítimo 4-0 (já ao intervalo) ao ascendente V. Guimarães, um surpresa para quem não viu o jogo. Os insulares já estão em 3º lugar.
Mais uma vitória do Boavista, 3-2 ao Gil Vicente, depois de empatarem no Dragão, os axadrezados entraram do caminho certo e já tem 7 pontos.
Começa a notar-se a recuperação do P. Ferreira venceram o Belenenses 2-0, já levam 8 pontos e estão a cima do meio da tabela.
O Sp. Braga bateu um desmoralizado Rio Ave por 3-0 e chegou-se mais aos lugares da frente.
As outras equipas vão pontuando aqui e ali, amealhando pontos que lhes podem ser úteis mais tarde.
O Benfica continua líder, mas teve grandes dificuldades em bater o Estoril (na sua praia/casa) 2-3, depois de estar a vencer aos 10 minutos por 0-2. Lima voltou aos golos e safou o Benfica ao fazer o 2-3.