joão  pedro luisão,eliseu,jonas

Há um Benfica diferente em cada parte.
Um Benfica ansioso para marcar cedo e descansar, coisa que não conseguiu e isso atrapalhou as contas e as mentes encarnadas.
Uma bola ao poste e na barra, oportunidades não faltaram a Lima e comp&.
Porém, o Moreirense espreitou a baliza de Artur, equilibrou e baralhou o jogo confuso que o Benfica apresentava e marcou num contra ataque que João Pedro concluiu com um remate bem colocado.
A surpresa do 1-0, deixou o Benfica arrastar o jogo para o intervalo que estava próximo.
No regresso, o Benfica tentou reverter a situação, ainda durou porque o Moreirense bem organizado não deixava.
Uma jogada de Salvio,tornou as coisas fáceis, simula uma queda na área, a bola rola para fora.
Do canto fictício, Luisão surge no alto a cabecear para as redes. O esperado empate,causa polémica, André Simões é expulso por palavras (feias??), e arrasta consigo os protesto do seu treinador e de Jorge Jesus também expulso.
A equipa da casa fechou-se, na insistência benfiquista, Eliseu de longe, põe o Benfica na frente, Marafona ficou mal na fotografia.
Foram 15 minutos, que o Benfica aproveitou em pleno, a desorientação adversária, para voltar a marcar. Jonas só teve de empurrar, uma jogada na pequena área.
Assim, o Benfica venceu o que parecia mais dificil, contornou o 1-0 aproveitando  a confusão que o jogo lhe ofereceu. Depois do terceiro golo geriu o tempo e a equipa.