CHAMPIONS: DERROTA COM SABOR A MALAG..UETA

MÁLAGA 2 - 0 F C PORTO
(isco, santa cruz)

Foi amarga a derrota do F C Porto, em Málaga.
Digamos que foi mais..picante. O Málaga levava a derrota (1-0) mínima para virar no seu terreno e conseguiu.
Um equipa com um futebol electrizante, que não pára em busca do seu objectivo, foi criando as condições necessárias para que tudo corresse a seu favor.
Helton chamado a intervir com classe, adiando o empate eminente.
O FC Porto tambem teve chances, mas o que transparecia estar satisfeito com o perigoso resultado.
O Málaga acabou por marcar antes do descanso, o momento certo para repousar e ganhar novas energias.
Isco encontrou espaço à entrada da área, rematou por cima de Helton com sucesso.

No regresso, o FC Porto foi 'traído' por Defour. O belga fez falta para o 2º amarelo e foi expulso, ficando os portistas a jogar com menos um.
A estratégia portista abanou, mas a atitude foi passiva e não activa.
O Málaga , ganhou mais confiança ainda e apimentou o jogo com mais velocidade, mas os seus obejectivos iam sendo adiados com algum esforço portista.
Porém, a determinação era tão grande que a 13 minutos do fim, Roque Santa Cruz, num canto saltou mais alto que a defesa portista e fez o esperado 2-0, de cabeça.
La Rosaleda explodiu de alegria, um golo perto do final era a passagem quase certa na eliminatória.
Uma malag..ueta picante com sabor amargo para os portistas.
Pouco tempo restou para reagir ao F C Porto, dar tudo nos minutos restantes era o mínimo que podia fazer pelo que não fez durante o restante da partida.
Só que o endiabrado Málaga reforçou as investidas ocupando os espaços e quase aumentava a vitória.
Um desfecho pouco esperado, mas quem não joga para ganhar acaba quase sempre por perder...