quinta-feira, 10 de abril de 2014

CHAMPIONS LEAGUE: O ES'BARÇE'JAR NÃO CHEGOU

O destaque desta edição da Champions foi a eliminação do colosso Barça.
O Atlético de Madrid eliminou, e bem, os catalães,com um empate em Barcelona (1-1) e uma vitória em Madrid por 1-0.
O jogo teve partes interessantes, maior posse de bola para o Barça, mas maior qualidade, tecnico-táctica do Atlético, mais oportunidades e mais flagrantes ,3 bolas na barra e outras tantas defesas do guardião catalão.
A engrenagem catalã, não estava oleada à medida deste jogo, pouco Messi e pouco Neymar,alguns  lances esporádicos...
O Atlético, foi uma verdadeira equipa,coesa, unida e objectiva, de uma determinação extrema e foi isso que fez a diferença. Está nas meias finais com mérito!

O Bayern, ainda apanhou um susto, o Manchester United, marcou primeiro, mas os alemães daram  a volta ao jogo e  a ganhar ficaram com mais força, confirmando com um 3-1 final a continuação na prova.

O Chelsea, de Mourinho, teve a estrelinha merecida, depois de um jogo que dominou totalmente.
Os franceses parece que foram com intenção de segurar a vantagem e deram-se mal, um golo de Schurrle veio dar força e esperança aos ingleses.
O Chelsea acabou premiado, pela sua vontade, Ba marcou nos ultimos minutos e deu a passagem à sua equipa.

O Real Madrid que parecia confortável com o 3-0, sofreu e não ganhou para o susto em Dortmund.
Reus foi quase o héroí do jogo ao marcar os dois golos alemães, pouco faltou para o prolongamento...

Seguem em frente : ATLÉTICO MADRID, BAYERN, CHELSEA e REAL MADRID!