O F.C.Porto sofreu a 1ª derrota em casa. O Leixões foi o carrasco.

Um carrasco soft, soube ganhar. O Zé do boné( José Mota) montou bem a sua equipa.

Futebol corrido, de bom nível . O F.C.Porto não conseguia acertar apesar de deter maior posse de bola.

Conseguiu reduzir,de penalti por Lucho, e foi para o intervalo com o 1-2.

Na 2ª parte , o F. C . Porto fez tudo para não sair envergonhado da sua casa.

Mas o Leixões não desarmava, continuava a gerir e aguentar o resultado como podia e a espreitar a baliza portista quando podia.

Mas Lisandro aparece nos momentos certos. Conseguiu isolar-se e desviou um defesa já dentro da área e marcou num remate cruzado.

O F.C.Porto estava por cima, mas o Leixões criou estabilidade ao sair D.Valente.

Jesualdo apostou tudo, mas o Leixões soube explorar o avanço e o desejo de ganhar dos portistas.

Zé Manel , em jogo, fez o 2-3 , mal anulado pelo auxiliar. Entre os defesas portistas fez o golo.Pairava o escândalo no Dragão.

E não se fez esperar muito, porque o Leixões primou por aparecer mais à frente, mesmo depois duma bola no seu poste por Lucho.

Braga foi o herói, ao receber uma bola perdida à entrada da área portista e fazer um golo belíssimo,remate em arco indefensável.

Estava feito o 2-3 a poucos minutos do fim. A justiça aparece, não pelo jogo jogado do Leixões mas pelo saber sofrer e aguentar o resultado (para eles positivo,bastava o empate) e pelo golo mal anulado.

Depois foi aguentar os últimos minutos, que numa situação destas parecem muito longos.

O F. C. Porto não perdeu... acho que foi o Leixões que conseguiu e soube ganhar.